Ты сам попросишь ЭТО прекратить

21/03/16

 
   Смерть назначает истинную цену
   Всему, чего лежащий перед нею ниц сподобился достичь,
   И череда постыдных жалких зрелищ...
 
   Да, боль... Но и, не в меньшей мере, стыд.
   Ты сам попросишь ЭТО прекратить




Рецензии