Ещё о кладбище

Тёмная-серая доска
С именем, что мне родное
Говорит мне: жизнь горька,
Но даёт спасение святое,

Пожелаю же я предкам,
Чтобы были все в раю,
И цветки, деревьев ветки
Душу тешат здесь мою

И слеза замирает на глазе,
Зелень злое уносит из сердца,
И цветы вновь поставлю в вазу,
Как свидетельство мирной смерти...

21 марта 2016                               


Рецензии