Даже если не пишешь стихов...

                ***
       Даже если не пишешь стихов,
       Но читая, сжимается сердце-
       Ты-поэт,ты трибун и готов
       В мир нести раскаленное солнце.

       Равнодушным не место с тобой.
       Преклоняю главу понимая,
       В мир поэзии входит герой,
       О котором поэт воспевает


Рецензии