Служебный роман
Тайных знаков посланья,
Внезапные,
Важные очень, "собранья"...
Дрожащие руки и голос глухой,
И возбуждающий запах чужой.
Задвинут замок,скоротечно свиданье,
Порочны и сладки губ жарких лобзанья.
Служебный РОМАН?!!!
Уж, скорее, РАССКАЗ.
Как вспыхнул внезапно...,
Внезапно угас.
Так в жизни,
Поддавшись порывам излишним,
РОМАН заменяем
ЧЕТВЕРОСТИШЬЕМ.
Свидетельство о публикации №116032105435