Так хочется нежности, хрупкости, ласки..

Так хочется нежности, хрупкости, ласки
И чтобы меня понимал с полу-слова,
И наша любовь  диалогам основа,
А прожитый день то легенда, то сказка.

Так хочется минимум кухни, пеленок,
Хоккея, футбола, трусов где попало,
Детей в 5 утра между нами как шпалы,
простуд и глагола - устала.

Мечтала о счастье, а влипла в рутину
Мечтала о розах, а маюсь шипами
И кружево выглядит вточь паутиной,
И я не всегда управляю словами.

Давай, на минуту присядем без фальши,
Без пасмурных мыслей прижмемся друг к другу,
Порваться позволим бесцветному кругу,
На новом дыхании войдем в наше дальше...


Рецензии