Родное кладбище
Где предки ныне мои спят,
Ты всё меня к себе зовёшь
И чувства добрые даёшь,
Забыв про злой обиды ложь,
Смотрю я на могилы предков,
Земля пожрала тел их клетки,
Но жизнь была—совсем не грош.
Отдам же душу ради них,
И вспоминать почаще буду,
Не предавая, как Иуда,
Порочной жизнью предков всех своих,
Хочу их зреть в обители святых,
Подай Господь Ты им прощенья,
Сей сад так мирен и так тих,
Что верю: им дано спасенье
21 марта 2016
Свидетельство о публикации №116032105400
Наталья Мишина Брянская 21.03.2016 13:57 Заявить о нарушении