март
в с упорством взятым в ноябре,
студеный ветер без оглядки,
пронесся от тебя ко мне.
пронзил насквозь, и ранил душу,
развеял старое тепло...
привычный сердца бег нарушил,
на шаг тяжелый.... все равно...
и лучи солнца не согреют,
весна вокруг, но не во мне,
и похоронный стук капели,
и мертвая луна в окне..
прощенья слезы, остовы надежды,
как кладбище унылое в глуши,
покрытое туманом нежным,
конечно же замешанным на лжи.
А как же зыбко то, что мнилось твердым!
Увы, колосс на глиняных ногах.
Не помяну я в суе, к черту!
Пусть он сгниет единожды упав...
Свидетельство о публикации №116032105369