Иисус Христос на иконе

Вырезает зять икону,
Где Иисус изображён.
Он желает, чтобы в доме
Был покой и мирный сон.

А святить я буду в церкви
Всем святым несу поклон.
Чтобы Божье слово, верьте
В сердце жило, как канон.

На иконе есть слова:
"Возлюбите  вы друг друга".
Эта заповедь должна
Мне помочь коль будет туго.


Рецензии