Разговор на природе
А кровь ударила мне ниже живота,
Вот пишут,что в политике обман,
И продаются депутатские места.
А я дала бы депутату молодому,
Пусть хорошо за это только заплатил,
Чтоб подарил красивую обнову,
Которую ты так мне не купил.
Кому ты там нужна,ослина шкура,
У них своих кремлёвских б... завал,
Вот на тебе женился тоже с дуру,
А я к Наташке тогда клинья подбивал.
Ой,ту Наташку все давно уже имели,
Подумаешь,отец авто ей подарил,
Ни рожи и ни кожи,душа в теле,
Всю жизнь голодный ты бы с ней ходил.
Голодный не голодный,а авто бы было,
А у тебя нет ничего,один пипец,
Храпишь ты ночью,как моя кобыла,
Когда залезет не неё вдруг жеребец.
Коль,посмотри весна уже в начале,
И захотелось срочно мне любви...
С тобой давно мы вместе не кончали,
Но много общего приносят эти дни.
Свидетельство о публикации №116032105349