Тень тополей

Я росла в тени тополей
И не знала,что полюблю тропический зной
И рев океана.
Тополя давно срубили,
Дом на щепки разнесли.
И осталось лишь пространство:
Небо,солнце и трава.
Пруд блестит через дорогу,
Не ходи туда одна-
Там мама полощет наше бельё.


Рецензии