Зараза

Зараза

Готовитесь? Ну чтож готовьтесь
Поверьте , что Вас тоже ждут
И если всётаки решитесь
Переколотят , перебьют

Они Вам сильно надоели?
Вы тоже им не в радость там
И многие дрожа от гнева
Желают врезать по зубам

Вы скжете , что государство
Обязан воин защищать.
Они ответят , это верно
Его не нужно предавать.

Хохооол проснииись , два государства
На территории былой.
Ты выдавил , родил второе
Политикой своей тупой.

И в том что нынче обворован
Что облопошили тебя
Кивать не надо на кого-то,
Вини ка лучше сам себя.

Остались ли ещё больницы?
Врачи имеются ль сейчас?
Ну психиаторы наверно
Чтоб подлечит сумели Вас?

Это ж какая то зараза.
Где подхватили Вы её?
 Чтоб развалить , просрать бездарно
Страну , отечество своё?

Крым отшёл . Донецк с Луганском.
Что там намечено  затем?
Вы делите страну усердно.
Хохлы скажите , а зачем?

Ведь сколько жаждущих сегодня
Уйти от запдников. Вас?
Жить Новороссией свободной
И ни когда то , а сейчас.

Скажу Вам я и по секрету.
Вы надоели им уже
В своём заглюченом мышленьи
И в вечном вашем дележе

Ведь как права была девчонка
В стихах прославившая Вас
Мы небыли фашисту братом
Да и не станем им сейчас

Леонид Чигарев.


Рецензии