***
Гордость и любовь-враги друг другу.
Нам от севера давно пора бы к югу -
Да у счастья, видно, выходной.
Мы на месте - надо бы вперед.
Ищешь ты пути совсем не с теми.
Все, конечно, по местам расставит время.
Все расставит. .. Если повезет.
Те,кто Счастлив, ночью засыпает.
А другие сон не признают.
Разве же любимых отпускают?
Разве же любимых предают?
Свидетельство о публикации №116032105317