Вечный зов

Рассвет. Заря. Волшебная роса.
Всё радостно, и нет ни в чём печали.
Мне хочется такое написать!--
Чтоб соловьи от звуков замолчали.

Чтоб ветер в удивлении затих,
И лес застыл в мелодии волшебной,
Чтобы коснулся каждой жизни стих
И душу оживил водой целебной.

Давно воспеты звёзды и поля,
И эта россыпь золотого лета,
Но снова в песни просится земля,
И новый день, и новые рассветы!


Рецензии