Краснеет девушка
Ни от стыда, нет-нет.
Краснеет девушка
От молодости лет.
От ласковых касаний ветерка,
От поцелуев летнего дождя.
От солнца, протянувшего лучи,
И чуть коснувшегося девичьей щеки.
От странного томления в груди
Краснеет девушка.
А счастье - впереди.
Свидетельство о публикации №116032105261
Ночка Темная 04.05.2016 12:33 Заявить о нарушении