Почему природа всегда ассоциируется с шашлыками
Чтоб отдых телу дать.
У многих так заведено,
Что там лишь надо жрать.
Природа будто бы у них
Аппетит даёт,
Так ведь и дома вы того,
Все жрёте в три хайло.
Природа это тихий край,
Создание для любви!
Там тишина, покой, мечта,
Всё это для любви!
А вы материю сюда
Пытаетесь впихнуть.
Бутылки, склянки, шашлыки
Все в ход у вас идут.
И даже лень вам всё убрать
Весь мусор за собой.
Природа видит это всё
И сбой в судьбе даёт.
Болезни посылает вам,
Несчастье по судьбе.
Слепыми родились видать
И с тем уйдёте вы.
Свидетельство о публикации №116032100524
с любовью, Майя.
Настоящая Майя Жлобицкая 21.03.2016 22:58 Заявить о нарушении
Халида Шариф 22.03.2016 00:18 Заявить о нарушении
Настоящая Майя Жлобицкая 22.03.2016 18:53 Заявить о нарушении