Многогранная страна, из сборника Революция 1917
Ребрами, сколами играет.
То блестит она подолгу,
То потухши пропадает.
В нашей истории, с переменными чинами,
Государство кровью плюет
В тех кто родину спасает,
В тех кто в ссылках живьем гниет.
Черви мясо не смогут съесть,
То которое ладан встретил.
В тех могилах, которые святы,-
Убиенных БОГ отметил....
Свидетельство о публикации №116032105188