Запах весны
Исчезнут все твои ненастья
Все наши сбудутся мечты
С потоком радости и счастья
И пусть порадует весна
Прекрасным бликом и любовью
И с радостью придет она
Так наполняя этой ролью
Пусть все печали растворит
Пускай не будет в жизни грустно
Любовью жизнь озарит
Даря все радости искусства
Свидетельство о публикации №116032105166