Выпьем друзья!
Выпьем друзья за Любовь, веселей,
Выпьем мы с Вами и снова налей!
Будем сегодня пить мы вино,
Любовь – это сказка, как у кино.
Любовь – есть болезнь и радость, и грусть,
Легко когда любят тебя, ну и пусть.
С любовью по жизни с тобою идём,
Живём мы любовью, не одним днём…
А от любви бывают и дети,
Больше всего люблю их на свете!
Будем мы пить за детей, за Любовь,
Вино будем пить, мы снова и вновь…
00:00.21.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032100515