Истина души

Пусть эта истина души
Подарок жизни всей прекрасной.
Где есть гармония любви
Там есть большое в жизни счастье.
И дополняя этот мир.
И жизнь похожую на сказку
И веря в это ощутим
Увидим мир в прекрасных красках.


Рецензии