Спасибо за сына

Есть многое прекрасное на свете,                Природа,водопады иль леса,             Но не найти чудеснее в планете Того,что подарили небеса!                Еще такие крохотные ручки,             Беспомощные,детские сердца!          Какое счастье мне младенца видеть,                Спасибо Богу,милая жена...                И золотистый волосок кудрявый,                Твой громкий плач                И мамины глаза,                Какое счастье сына получить в награду,                Он - смысл жизни!                Я благодарен небесам!!                Чрез пару лет ты будешь видеть,      Как мир изменит весь уклад,             И побежишь навстречу жизни      Такой,что каждый будет рад!             Я нежно обниму комочек,                Прижму к груди и взглядом обниму,                Спасибо,Господи,за сына!                Родная,я тебя люблю!               


Рецензии