страх

я боюсь, что увижу твой самолёт в новостях -
это будет хуже, чем во всех повестях,
для окружающих это будет малейший пустяк,
но свою душу я похороню на гвоздях

рядом с тобой. я боюсь, что больше слова тебе не скажу,
что навряд ли увижу. этот страх - это жуть.
я живу и тебя о том же прошу.
не оставь меня, слышишь? я от страха дрожу.
это полная жуть.
эта жуть

и дрожь пробирает меня до костей
я не слышу вестей от тебя и весны.
этот страх продолжает расти,
слишком много людей,
но где ты?


Рецензии