Закат мартовского дня
Придал им сказочно-волшебный вид.
Готовится ко сну притихший лес.
Над ним, лишь птаха одинокая парит.
День прожитый уходит на покой.
Уходит, одарив прощальной лаской.
Я наслаждаюсь ею, ведь ещё живой.
Любуюсь дивною вечерней сказкой.
Март 2016г.
Свидетельство о публикации №116032105030
Александр Ченин 14.05.2016 14:48 Заявить о нарушении
С неизменным!
Мужик Седой 14.05.2016 21:03 Заявить о нарушении