Весенние цветы дари любимой

Аврора, умирающей звездой,
Развеяв сон тяжелый,
Сказала не нарушай оси покой,
Пока весь мир живет счастливый.
Дары живой природы,
Весенние цветы, дари любимой.
Не думай о плохом и о войне
Мир строй в своей душе.


Рецензии