Я начинаю уходить

 




  Я ухожу и через месяц, меня разумный, встретит край! 
  Край интересный, темпоральный, его Землянин выбирай!

Да, не простое это дело от лаксатива умирать
Когда кишечник не желает еду на выход продвигать!
Здесь выход только изуверский – цель  побыстрее умереть,
Чтоб аппетит по сути зверский, мне долго не пришлось терпеть!

Вот так финал! Не ожидал я, что лаксатив меня убьёт!
Что все слабительные средства для организма  - пулемёт!
Их потреблять вообще не стоит, диета - лекарь живота!
Вот предписание простое, чтоб ваша жизнь была легка!

Своими мыслями всегда, Земляне, с вами!
Ваш  Инженер Федотов, как и вы, Землянин...


21.03.2016


Рецензии