С днем поэзии!

С днем поэзии,коллеги!
С днем поэзии,друзья!
--------------------------------------
Ведь сегодня,праздник марта!
21-го числа-
Объявили,днем всемирным!
Номинантам,всем привет!
Ты крутись,крутись рулетка!
Повезет,аль может нет?
Никогда не унывай,а давай-ка
сочиняй?!
Чтобы радовать народ!А,пока
жди свой годок?!
Когда станешь,ты поэтом!
Не забудь еще при этом?
Что почет тебе и слава,от народа
вся пришла!
Остальное для забавы и
печатанья словца!
Для народа,ты поэт!Вдохновляй
и жди побед!
-------------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии