Пресвятая мама моя Богородица

Пресвятая Мама моя,
Богородица,
Каждый день я прошу о
чем-то Тебя.
Зажигая свечу пред
твоею иконою,
И молюсь за семью, за
родных, за детей, за себя.
Ты услышь меня, Мама
моя, Богородица
Никогда пусть не будет в
мире войны,
Пусть вернутся домой те,
кто дороги,
И не знают пусть голода
дети земли.
Я прошу Тебя, Мама моя,
Богородица,
От беды Ты детишек
моих сбереги.
Пусть пройдут они путь
свой с молитвою, с
Господом.
Как бы не были дети мои
от меня далеки,
Пусть живут они с
искренней верою к
Господу,
Пусть любовью их светят
и греют сердца,
Пусть пройдут мимо них
люди с наглою
подлостью,
Не обмануты будут никем
никогда.
Ты прости меня, Мама
моя, Богородица,
Что прошу и прошу я
опять для себя,
Что грешу и, стоя пред
твоею святою иконою,
Слишком мало я славлю,
родная, Тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.