Папочка мне нравится
Доброго, красивого,
Я довольна и так рада,
Что совсем счастливая.
Папа мне дает конфеты,
С ним играть так радостно.
Слава Господу за это,
Папочка мне нравится!
21.03.2016
Вариант последней стркоки:
За такого папочку!
Свидетельство о публикации №116032104933