Мечта и почта ждут тебя

Привет, мой друг!
В моей душе - забавная тоска
Пускай февраль - дышу весной,
В углу стоит доска

Потехе час, ученью день
Неделю на прокат
Сдаю в ломбард
Дарю друзьям. и вечность жду закат.

Я не о чём пишу не зря
В словах особый дух
Мечта и почта ждут тебя -
Прими одно из двух.


Рецензии