Продолжайте есть кукурузу!

"Армянское радио"спросили:
"Чем занимался октябрьский
Пленум ЦК КПСС 1960 г.?"
-"Выхрущением строптивых!"

Анекдот


Набито кукурузой пузо,
Ведь ем одну я кукурузу...
"Безкукурузности"не помню,
Я ем початки вместе с корнем...


Рецензии