Где теперь, мой дружок, Алёшка?
Время шло, но не встречались.
Помню, как расставались тогда.
Нас внезапно, разлучила война.
Поздней ночью, город бомбили.
Кто куда, мы толпой уходили.
Всех друзей разбросала война.
С болью, в сердце, осталась она.
Где теперь, мой дружок, Алёшка?
Позвони, напиши хоть немножко.
Я мечтаю, с тобой повидаться,
Вспомнить всё, горячо обняться.
Всех людей, война обозлила,
Голодать, выживать, научила!
Может всё же, я встречу его,
Но пока не нашёл, ни кого.
2016 год
Свидетельство о публикации №116032104881