Я сегодня грущу
Я сегодня грущу,
И прощу Всем обиды.
Про Любовь я спою,
Она всё - таки, есть
Ведь большая Любовь,
То великое Чудо.
Это вовсе не лесть,
И вот Вам моя Честь.
Буду песни я петь,
Про Любовь и Разлуку.
Буду глотку я рвать,
До хрипоты.
Вы скажите, друзья,
Облегчите мне муку.
Почему без любимой я,
Без её Доброты?..
И возможно Господь,
Услышит страданья.
И поможет он мне,
Всему вопреки…
Передаст ей привет,
Чтоб пришла на Свиданье.
На берег крутой,
Нашей быстрой реки.
Я уверую в то,
Что всё так и будет.
Что Счастье у нас,
Ещё впереди.
И любимая знаю,
Меня не осудит.
И все наши несчастья,
Далеко позади…
Я сегодня грущу…
11:10.21.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032104805
Понравилась Ваша песня! Благодарю, Михаил!
Желаю Вам успехов и творческого процветания!
С уважением, с теплом души, Кари
Кари Вестова 21.03.2016 23:18 Заявить о нарушении
Мне приятна Ваша оценка, Кари!
Признаюсь, этот текст песни и мне нравится.
А Вам Кари, спасибо за отзыв!
С уважением и теплом!
Михаил Онищенко2 21.03.2016 23:33 Заявить о нарушении