ТАК И НАДО?
Нет тебя, а свет, всё также мил.
Что с того, что стал я вдруг не милым?
Ну и что, что я тебе постыл?
Не бравирую – ищу… искал я выход,
Пока сам ко мне он не пришёл.
Голосок уверенный, но тихий:
– Ты не потерял, – сказал, – Нашёл!
Если что пропало с человеком,
Разве провалилось в никуда?
Вспомни, с кем ты раньше был, от века,
С ним и оставайся на века.
18 марта 2016 г.
Свидетельство о публикации №116032104743