Продольно-поперечные

***
Продольно-поперечные иллюзии
из лабиринта к выводам-аллюзиям
подводят и к определённости,
стоящей на повторности подробности,
к привычной очевидности примет,
каких в природе, может быть, и нет…
Ты пьян давно, а думаешь, что трезв,
и спишь уже, а думаешь, что резв.

21.03.2015 (11–12), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии