Детская мечта

Я к бабушке с  дедом сильно хочу,
День и ночь я бога об этом прошу.
С родителями то вы переговорите,
Если можно, к себе меня заберите.

Я буду пищу вам с ложечки давать,
Таблетки горькие заставлю глотать.
Делать массаж ручками и ножками,
Играть в прятки с вашими кошками.

Я к бабушке с дедом сильно хочу,
Стою наказанным, и мечтаю в углу.
Слюнявым пальцем по стене тру,
В слезах обдумывая детскую мечту.


Рецензии