последствия незаконности присвоений
да ..!!..он рядом--но не надо его присваивать.
ревность есть акт присвоения не своего
а чьё оно тогда?
а вот это неважно.
если старается вас покинуть то не ваше.
тут ничего не сделаешь--да и надо ли.
Свидетельство о публикации №116032104688
сегодня. . Рревность..
Хотя сама не испытывала
Карина Броск 21.03.2016 21:04 Заявить о нарушении