Мы встречались с тобой

Мы встречались с тобой любовался тогда
Я твоим прекрасным лицом.
Твои щёчки и носик я целовал,
Светло-карие глазки потом…

Лишь расстанемся мы, снова я , как в огне.
…Поцелуев своих не считал.
И хожу, как во сне, и всё  кажется мне,
Что я мало тебя целовал…


Рецензии