рвущие иконы
преуспела в изображении
искусственных жизней изображении
конешно у них были попроще замыслы
ну написал Чехов про трёх сестёр..
так их в иконы превратили
вот и рвут нас три сестры на части
и после нас будут
миллионы лет
родившись лишь раз.
Свидетельство о публикации №116032104604