Если наступит завтра?!
Будет ли мне хорошо?
Будет ли также прекрасно,
Как сегодня, потом?
И ведь никто не знает,
Что будет на завтра, потом…
Проснемся ли ото сна мы,
Или на небо уйдем?
Что будет на завтра с планетой,
Мы можем только гадать,
И кто мне скажите захочет,
Быстрей в это завтра попасть.
Если наступит завтра,
Скажите мне,
Будем мы жить на планете прекрасной,
Или в руинах войны?!
Будет ли все прекрасно,
Чтоб можно на свете жить.
Что же будет завтра?
Надо до завтра дожить!
А если придёт это завтра,
И будет всё плохо тогда,
Просто сделаем завтра лучше,
Чем было вчера.
Пусть люди всей планеты
Возьмутся за руки,
Тогда, будет чуть лучше на свете,
Будет побольше добра.
И всё же
Если наступит завтра,
Что же будет тогда?
Свидетельство о публикации №116032104562
скучно бы стало жить...
Жизнь ведь сама рассудит
что в ней и как сложить...
С теплом, Серёжа.
Сережа Егоров 02.07.2016 11:49 Заявить о нарушении