Не уходи

Не уходи. Побудь еще немного,
Дай насладиться тишиной души.
Она ведь без тебя потеряна. И робко
К твоей стремится. Умоляю, не спеши.
Ты так красива в этом лунном свете,
Что льется из окна на нас.
И в этот миг так хочется красиво спеть мне,
О том, что сердце бьется через раз.
В твоих глазах я вижу отраженье
Звезд, что сияют ярче дня.
Я очень бы хотел узнать твои сомненья
И прочитать, что скрыто от меня.
Но ты молчишь и улыбаешься нечасто,
И что в душе твоей могу я лишь гадать.
О, если б знала ты, как ты в моих глазах прекрасна!
И как мне хочется сейчас тебя обнять. ©

13.08.14 г.


Рецензии