Ночи марта еще морозны
Обжигают нещадно щеки.
И печаль мою прочь уносит
Юный месяц светлоокий.
Небо темно-синей шалью
Расстелило бриллианты звезд,
Красотою своей, манящей,
Распростерлось за горизонт.
Голышом стоят деревья,
Их стыдливо укрыла ночь.
Им одеть бы скорее платья,
Но не может природа помочь.
Воздух чистый и свежий в марте,
Как ни странно, пахнет весной.
Эта ночь, несравненно, прекрасна,
Как прекрасна дорога домой!
21.03.2016
Свидетельство о публикации №116032104544
С искренней симпатией, Мила
Мила Розова 11.03.2024 17:21 Заявить о нарушении
С Уважением, Натали!
Натали Вишенка 11.03.2024 19:10 Заявить о нарушении