Открытое письмо завистника
Брела и плакала? Бродила по аллее?
Когда последний раз она бродила?
Елей растаптывала не краснея?
Поди забыла, что пешком ходила.
Осенний гардероб из модных
Нет в принципе портянок с сапогами
Удел холодных и голодных
Ступать большими башмаками
Весна с подарками цветов и урожая
От лета в дар бесплатно бабье лето,
Зима ей свежесть, снега подсыпая.
Изнежена, любима и воспета.
Разбалована изобильем ласки,
Вниманием восторженных поэтов.
Придумывает пиар сказки
Про аппарели, танки, пистолеты.
У нашей Осени осеннее расстройство
Приелась, звездную болезнь словила.
Для зависти свое жизнеустройство:
Есть всё, но мало, больше хочет силы.
Нектар ей горький, шоколад невкусный.
А я не верю, что поэты надоели.
Я одинок, мне холодно и грустно.
Меня ни разу не воспели.
Я благодарен буду вам вдвойне, втройне.
Я испытаю наслаждений слаще.
Мне посвящайте! Мне и только мне!
Целую крепко. Ваш. Почтовый ящик.
Свидетельство о публикации №116032104523
Владимир Шамко 12.11.2019 21:19 Заявить о нарушении
Конашенко 13.11.2019 01:54 Заявить о нарушении
Тина Часова 13.11.2019 02:26 Заявить о нарушении
Конашенко 13.11.2019 02:34 Заявить о нарушении
Владимир Шамко 13.11.2019 04:43 Заявить о нарушении