Иной говорит Да мне пофиг на нашу историю...

Сворованы земли огромной моей территории,
у всех по забору и каждому свой вертухай
Казалось бы - двадцать пять лет у границ бутафория
и скоро закончится общесоюзный раздрай

Расстрелян Донбасс, несоженным живёт в крематории
и мирное небо ему как потерянный рай.
Наш Бог замирает от адовой фантасмагории,
пытаясь понять где у чёртовой пропасти край

Иной говорит: "Да мне пофиг на нашу историю,
эмбарго на импорт и дорог тропический Тай!"
А где - то вдали зашумел мрачный лес Евпатории,
встречая рассветом победный и ласковый май

© Ольга Лоева, 2016


Рецензии