Маски
Всё хотим себя выказать в красках
Получить за обёртку триумф
А личина внутри
Снять лишь маску
Чтоб казаться хорошим
Для всех
Ты свой лик,свою душу
Стираешь
Среди праздных,ненужных утех
Маска въелась и ты погибаешь.
21.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032100451