Светлеет. День идет
«Вчерашний день угас»)
Светлеет. День идет.
Пешком через сугробы,
Немного отстает
От графика. Еще бы!
Пол-утра утирал
Актрисе он печали,
Немного посерчал,
На то, что вместе спали...
Что мусорный мешок
Забот никто не вынес.
Иронии смешок
Над первой светлой мыслью-
Такие же, как он,
И так же чертыхаясь,
Без грима нагишом
Идут перебираясь.
Немного впереди,
А кто-то еще сзади...
И все должны идти,
И все чего-то ради.
Свидетельство о публикации №116032104494