Моей любви
Люби меня! Моли! Боготвори!
Зови меня,лети душой ко мне.
И нет на свете призрачней любви,
Когда любовь бессильна как во сне.
Ищи меня,прошу, не забывай!
Любовь мою в душе своей храня
И каждый миг меня ты вспоминай!
Душой и телом...Навсегда твоя
Свидетельство о публикации №116032104420
Успехов и новых творений!
С наступающим Новым годом Вас!
С уважением - Нина
Нина Цурикова 29.12.2017 20:57 Заявить о нарушении