Потеряные годы...


Часы и минуты считала до встречи…ждала всегда…
А ОН своё время тратил беспечно…теряя года…
Старалась заботливой, нежной и искренней, ближе  быть…
А ОН отвечал на всё осторожно…боялся любить…

И слёзы ночами и непонимание…как же так…
А сердце ждёт ласки, пускай виртуальной, это пустяк…
И годы в шеренгу, солдатами строятся…на парад…
Мы взглядом окинем их…но не вернуться уже назад…


Рецензии