Мои стихи
Порой резвятся и играют.
А- то причудятся во сне
Иль прокричат и улетают.
Они страдают и поют.
Волнуют душу торопливо.
То- будто очереди ждут
В сторонке где-то сиротливо.
Порой они забьют в набат!
То, как снежинки, вдруг растают.
Кружатся...будто в листопад
И вдаль стрижами улетают.
С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!
Свидетельство о публикации №116032104399
Стихи. Чирикают, не жалят.
Душевность в них и знанье жизни,
порывы чувств, порывность мысли.
Большаков Алексей 15.05.2017 19:36 Заявить о нарушении