Ни в доме, ни в лесах
Ни на горе, не в доле.
Кто выжить сможет без людей?
лишь тот,кто точно честно знает свою долю.
Нигде,нигде.
В пустынном доме
Лишь в нем мне жить весь этот век.
Вот ведь судьба. Худая и кривая.
А может быть -так лучше будет для меня.
1 08 15
Свидетельство о публикации №116032104384