Моё невинное дитя

  Моё невинное дитя,
  Смиренная надежда...
  Где там, за гранью бытия-
  И там мы были прежде.

  И в мир вливаясь вновь и вновь,
  Не позабыть начало-
  Надежда- первая любовь,
  Кораблик у причала.

  Ты в крики чаек вплетена,
  И там, в огне заката
  Я снова буду, как тогда,
  Надеждою объята.

  Моё невинное дитя,
  Нетленная надежда...
  Глаза открыты как врата
  Для праведных и грешных.

  Взбираясь на свои кресты,
  Тебя лишь в сердце греем.
  Надежда- первые цветы
  У Бога на коленях.


Рецензии