Нарисовать бы картину про Россию
Реки её и луга.
И передать бы пейзажи такие
Где отдых находит душа.
Россия- мне мама родная.
Здесь с детства любимый наш дом.
Враги пусть запомнят и знают.
На смерть за Россию пойдём.
Свидетельство о публикации №116032104334